Minggu, 19 Februari 2017

# curhat # review

Ini Dia Solusi Menangani Asesoris yang Berantakan

Hai hai hai..apa kabar semua? Semoga selalu happy yes.. Ceritanya saya lagi demen update blog lagi, soalnya template blog saya baru nih..hahaha.. Jadi bikin semangat buat posting lagi dan lagi.. :D Kali ini saya mau posting sesuatu yang ringan aja. Postingan kali ini cucok untuk para emak-emak atau ciwi-ciwi yang lagi kena problem meja riasnya berantakan karena tumpukan asesoris, entah itu kalung, gelang, anting, cincin, atau bros buat jilbab. Karena tumpukan yang berantakan itulah jadi bikin kita kesulitan buat mengambilnya saat pengen dipakai..hahaha.. I feel you.. :*

Sebenernya bukan saya sih yang lagi kena problem asesoris berantakan. Jadi ceritanya saya pengen kasih barang yang kayaknya bakal bermanfaat buat ibuk saya. Apa ya? Saya jadi keinget tuh kalau ibuk saya punya koleksi gelang dan kalung yang banyak. Saya juga inget kalau tempat penyimpanan asesorisnya adalah cuma digantung di satu gantungan. Gimana kalau beliau pengen pakai gelang yang urutan gantungnya paling belakang? Pasti repot banget ya harus melepas semua asesoris yang digantung trus dipilah-pilah trus digantung lagi.. :|

Iseng-iseng cari di Lazada, saya nemu dah produk ini. Namanya adalah Hanging Jewerly Organizer. Harganya sangat ramah di kantong yaitu seharga Rp. 22.500. Ada dua pilihan warna yaitu hitam dan pink, saya milih yang hitam aja. Berhubung Lazada itu free ongkir kalau belanja di atas nominal 30 ribu, jadinya saya beli dua deh. Siapa tau satu hanging jewerly itu ga cukup buat tempat asesoris ibuk saya..
Hanging Jewerly Organizer
Produk ini memiliki ukuran 73x40 cm, berpola seperti baju. Di sisi depannya terdapat 30 saku transparan yang dapat digunakan untuk menyimpan gelang, jam atau cincin. Sedangkan di sisi belakang terdapat 14 gantungan velcro untuk menggantung kalung. Produk ini cukup digantung di hanger baju, udah langsung siap dipakai.. :D

Yuhuu, pas barang ini udah nyampe di tangan ibuk saya, beliau bilang kalau ini sangat berguna banget. Sekarang asesorisnya tertata jauh lebih rapi dari sebelumnya..horaaay.. Buat ngambilnya pun jadi lebih gampang, karena tempatnya yang transparan. Ternyata satu produk ini udah cukup buat tempat gantungan semua asesoris ibuk saya.. :D
Asesoris ibuk yang jauh lebih tertata rapi
Nah pas ibuk saya main ke Jogja, ternyata beliau bawa satu Hanging Jewerly yang ga kepakai itu. Kata beliau buat  saya aja supaya bros-bros saya lebih tertata rapi.. Makasih buuuk.. :* 

Iya emang sih di tempat kosmetik saya itu banyak printilan-printilan kecil kayak bros, peniti, karet kuncit, lipstik, lipgloss, gunting kuku, dan berbagai macam barang kecil lainnya. Kadang saya merasa kesulitan buat cari-cari itu barang karena emang tempat penyimpanannya ga rapi..hahaha.. Akhirnya setelah printilan itu pindahan ke Hanging Jewerly, lumayan jadi gampang buat cari-cari tu barang pas mau dipakai..
Mayan, si printilan ini jadi mudah diakses
Oh ya ternyata temen kerja ibuk saya juga mupeng sama produk ini. Akhirnya minta tolong saya buat belikan lagi. Sayang pas beli lagi di Lazada udah sold out semua, untung saya nemu barang ini di Elevenia.. Cuzz langsung beli deh.. :D
Nemu juga di Elevenia
Jadi apa kesimpulannya? Ya menurut saya barang ini ga cuma cocok untuk kolektor asesoris aja, tapi juga cocok buat emak-emak atau cewek-cewek yang punya banyak printilan barang di meja riasnya..termasuk saya ini.. :D 

Produk ini adalah solusi menangani printilan-printilan yang berantakan. Worth it lah untuk dimiliki.. Kalau tertata rapi jadi mudah untuk diakses kan, yuk diborong-diborong.. :p

Ringkasan:
Nama produk : Hanging Jewerly Organizer
Pilihan warna : Pink dan hitam
Harga : Rp. 22.500 - Rp. 27.000 di Lazada dan Elevenia
Kegunaan : Tempat menyimpan asesoris
Alternatif : Tempat menyimpan printilan seperti lipstik, bros, peniti, dll
Spesifikasi : Ukuran 73x40cm, 30 saku untuk gelang, 14 gantungan velcro untuk kalung
Rating : 4.8/5

Sumber gambar:
Asesoris berantakan : https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?
q=tbn:ANd9GcRWgkOUxnKEl5B1sQSX8HjBzwVknnzPkM5tJA2YPgt5jIvgm65IHTD6ijTo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Follow Me @granitprihara