Minggu, 30 Juni 2013

# wedding

Prewedding Simple

Sebelum bulan puasa 2013 datang, saya dan mas berencana melakukan foto prewed. Sebenernya ini prewed-prewed'an..hehehe..soalnya ndak ada persiapan khusus. Kami meminta bantuan teman yg udah jago foto bingits..alhamdulillah beliau ndak keberatan, katanya mau sambil latihan juga gitu kata mas Cahyo. Gayung bersambut, maka persiapan pun dimulai.. :D

Persiapannya simple aja. Karena tema prewed kali ini adalah outdor casual, maka saya dan mas memesan baju couple. Setelah browsing kesana kemari akhirnya nemu juga kaos couple yang simple..hehe.. Selain persiapan kostum, kami jg mempersiapkan property..haha..kayak prewed beneran aja. Propertynya minimalis banget yaitu burung-burungan origami, itupun kertasnya dapet dari temen..duh Nit ga bondo (ga modal) bgt kamu..hihihi.. Namanya juga prewed-prewedan.. :D
Setelah persiapan selesai, kami segera menetapkan lokasi..maka dipilihlah lokasi Pantai Balangan dan Pantai Sanur atas rekomendasi mas Cahyo juga..hehehe.. Kami manut aja lah. Karena lokasinya mudah dijangkau dan ga terlalu jauh. Kami sepakat melakukan sesi foto saat sore hari. Karena dasar kami susah bangun pagi kalau weekend.. :p Ya udah deh, sesi foto dilakukan, dengan gaya sesuka hati, sespontan-spontannya..hehehe.. Saya juga ndak pake make up atau apa, pake sandal jepit juga..ya namanya prewed-prewedan. :) 

Tapi karena fotografernya emang udah canggih dari sononya, hasilnya pun bagus. Terimakasih banyak mas Cahyo.. :D Lain kali mau donk difoto lagi. Berikut beberapa hasil foto dari mas Cahyo.
Foto favorit pertama
Cantik ya? Backgroundnya lhoo..
Selalu ada sesi pencolotan
Inilah property angsa kertas itu
I love u lah
Di Sanur
Bagus banget hasil fotonya..soalnya saya dan mas pas difoto itu lagi gobyos alias keringetan, di hasilnya ga keliatan. Hari sudah menjelang maghrib, maka berakhir pulalah sesi pemotretan ini. Nanti pas pulkam saya dan mas juga rencana mau foto yang lebih resmi lagi, karena kami dapet bonus free make up dari pihak rias pengantin. Lumayan kan kalau hasil make up itu dimanfaatkan untuk foto prewed. Rencananya hasil foto santai dan foto resmi mau kami pakai di undangan/banner pas acara nikahan nanti. Terimakasih banyak mas Cahyo. Lain kali foto lagi yuaaaaaa.. :p

2 komentar:

Follow Me @granitprihara